Denken Sie jetzt für einen kurzen Moment an einen frischen Genuss, was fällt Ihnen als erstes ein? Knackiger frischer Salat oder doch eher frische Früchte vom Feld? Vielleicht auch ein aromatischer Käse, das kann für jeden etwas anderes sein. Wichtig für uns ist jedoch, dass Sie all Ihre Lebensmittel so frisch wie nur möglich genießen können. Damit es eben auch die kleinen Freuden sind, die Ihnen den Alltag versüßen!
Mit unserer BioFresh-Technologie machen wir diesen Grundgedanken möglich! Wir schaffen mit dieser Frischetechnologie optimale Klimabedingungen für Ihre Lebensmittel. In diesem Bereich der Kühlfläche lagern die Lebensmittel bei Temperaturen knapp über 0°C. Obst und Gemüse bleibt im Fruit & Vegetable-Safe knackig und frisch. Hier herrscht eine hohe Luftfeuchtigkeit für die idealen Bedingungen. Fisch, Fleisch und Milchprodukte lagern hingegen besser im trockenen Klima des Meat & Dairy-Safes.
Mit diesem System sollen nicht nur der Geschmack und das Aroma erhalten bleiben, sondern auch die Vitamine und Nährstoffe. Das schont nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihr Budget. Denn wenn Ihre Lebensmittel länger halten und frisch schmecken, landet weniger im Müll oder verdirbt.
